Die Proteinriegel sind schnell zubereitet und enthalten wenig Kohlenhydrate. (Kein Backen im Backofen nötig). Somit eignen sie sich super bei einer Low Carb Diät. Die Oligofructose ist ein süßender Ballaststoff und verleiht den Riegeln einen sahnigen Geschmack.
Softer Erdbeer Proteinriegel (Low Carb)
Nährwerte
pro ProteinriegelZutaten
für 6 Proteinriegel-
45 g Proteinpulver Erdbeere / neutral
-
30 g Oligofructose
-
15 ml Erdnussöl
-
15 g Instant-Haferflocken
-
50 ml Milch fettarm
-
etwas Kokosflocken
Zubereitung
in 10 minVermenge alle Zutaten mit einem Handrührgerät oder einer Gabel zu einem Teig. Forme anschließend 6 gleichgroße Stücke und wälze diese in den Kokosflocken. Lass die fertigen Proteinriegel abschließend im Kühlschrank aushärten.