High Protein, Low Fat

Softe Protein-Riegel selber machen

Ab sofort kannst Du Deine Protein-Riegel selber machen – und das aus nur 4 Zutaten! Diese hier sind super soft und schmecken erstaunlich gut. Dabei enthält ein einzelner Protein-Riegel bereits 16 g Protein. Und falls Du mal Lust auf etwas Abwechslung hast, toppe Deine Protein-Riegel einfach mit unterschiedlichen Zutaten, wie z.B. Kakaonibs oder vielleicht bunte Streusel?

Nährwerte

pro Protein-Riegel
16 g
Protein
21 g
Kohlenh.
8 g
Fett
218
kcal
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Zutaten

für 5 Protein-Riegel

Zubereitung

in 10 min
  1. Verrühre in einer Schüssel alle Zutaten miteinander.

  2. Knete und forme mit Händen eine große Kugel und breite diese rechteckförmig ca. 1 cm dick auf einer Lage Backpapier aus.

  3. Zerschneide das Rechteck in 5 gleich große Protein-Riegel und verpacke diese einzeln in etwas Backpapier.

  4. Nach einer Stunde im Kühlschrank, sind die fertigen Protein-Riegel wieder fest genug und bereit für den Verzehr.

Tipp: Falls Du festen Honig verwenden magst, erhitze diesen am besten vorab kurz in der Mikrowelle. Dadurch wird der Honig flüssig und lässt sich so besser verarbeiten.

Lagere die Protein-Riegel luftdicht im Kühlschrank und verbrauche sie innerhalb weniger Tage.

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High ProteinLow FatSnacksVegetarisch
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