Diese Eiweißriegel sind nicht nur ein geschmackliches Highlight, sondern überzeugen auch optisch. Die kann man auch gerne mal zu Kaffee und Kuchen mitbringen und mit Protein-Quark-Topping garnieren.
Kokos-Schoko Proteinriegel Rezept
Nährwerte
pro ProteinriegelZutaten
für 10 Proteinriegel-
200 ml Kokosmilch fettarm
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50 g Proteinpulver z.B. Vanille
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50 g Kokosmehl
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30 g Gojibeeren
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25 g Dattelsirup oder Honig
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20 g Backkakao
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10 g Erdnussbutter
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3 Ei
Zubereitung
in 30 minVerrühre zuerst mit einem Handrührgerät die Zutaten für die Basis. Verteile den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Verrühre nun die Zutaten für das Topping und verteile es auf der Basis. Dann ab damit in den vorgeheizten Ofen bei 175° C für ca. 20-25 Minuten. Die Masse ergibt ca. 10 Riegel à 50g. Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Riegel.