High Protein, Low Carb

Low Carb Erdnuss Proteinriegel mit Soja

Durch die verwendeten Erdnüsse sind diese Low Carb Proteinriegel besonders lecker und “crunchig”. Die Zubereitung erfolgt im Backofen. Hierfür eignet sich am besten eine Silikon-Backform.

Nährwerte

pro Portion
14 g
Protein
4 g
Kohlenh.
8 g
Fett
150
kcal
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Zutaten

für 5 Proteinriegel

Zubereitung

in 15 min
  1. Vermenge alle Zutaten mithilfe einer Gabel in einer Schüssel. Verteile die Masse in einer Backform für Riegel (am besten aus Silikon) und drücke sie fest an. Backe die Proteinriegel anschließend für 10 min bei 175 °C im vorgeheizten Backofen.

Tipp: Lass die Proteinriegel nicht zu lange im Backofen, da sie sonst zu trocken werden.

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5 Sterne bei 7 Bewertungen
BackenHigh ProteinLow CarbSnacksTeigVegetarisch
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