Durch die verwendeten Erdnüsse sind diese Low Carb Proteinriegel besonders lecker und “crunchig”. Die Zubereitung erfolgt im Backofen. Hierfür eignet sich am besten eine Silikon-Backform.
Low Carb Erdnuss Proteinriegel mit Soja
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 5 Proteinriegel-
60 g Sojakerne geröstet
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30 g Erdnussbutter
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20 g Erdnüsse
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20 g Proteinpulver
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20 g Kokosmehl
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30 ml Milch fettarm
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1 Eiklar
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ggfs. Süßungsmittel
Zubereitung
in 15 minVermenge alle Zutaten mithilfe einer Gabel in einer Schüssel. Verteile die Masse in einer Backform für Riegel (am besten aus Silikon) und drücke sie fest an. Backe die Proteinriegel anschließend für 10 min bei 175 °C im vorgeheizten Backofen.
Tipp: Lass die Proteinriegel nicht zu lange im Backofen, da sie sonst zu trocken werden.