High Protein, Low Carb, Low Fat

Bananen Proteinriegel Rezept mit Amarant

Durch den gepufften Amarant sind diese Proteinriegel schön fluffig und locker. Die Zubereitung erfolgt im Backofen, daher brauchst Du eine geeignete Backform – am besten aus Silikon.

Nährwerte

pro Proteinriegel
6 g
Protein
4 g
Kohlenh.
2 g
Fett
56
kcal
Anzeige

Zutaten

für 10 Proteinriegel

Zubereitung

in 25 min
  1. Zerdrücke die reife Banane mit einer Gabel und verrühre alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem homogenen Teig. Zur Not kannst Du den Teig auch mit einer Gabel herstellen. Fülle den Teig anschließend bspw. in eine Silikon-Riegel-Backform. Dann ab in den vorgeheizten Ofen damit für ca. 20 Minuten bei 175 °C.

Tipp: In der Regel schmeckt roher Teig süßer als der fertig gebackene. Sollen die Proteinriegel also schön süß sein, spare am besten nicht am Süßstoff und verwende eine überreife Banane.

Anzeige
3.67 Sterne bei 12 Bewertungen
BackenDessertHigh ProteinKalorienarmKuchenLow CarbLow FatSnacksTeigVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

High Protein, Low Carb, Low Fat

Protein Nuss-Schnitten (ohne Backen)

In diesen Schnitten stecken lauter gesunde Zutaten: Die Süße erhalten die Proteinriegel aus dem Honig und vor allem aus der Oligofructose. Erweitert wird die Ballaststoffquelle mit der Haferkleie und den geschroteten Leinsamen. Den leckeren Geschmack erhalten die Proteinriegel durch die…
High Protein, Low Fat

Schoko-Nuss Proteinriegel Rezept

Dieser Proteinriegel eignet sich nicht unbedingt für eine Low Carb Diät, enthält aber bis auf die Kuvertüre fitnessgerechte Zutaten bzw. Nährstoffe wie z.B. Proteine, ungesättigte Fettsäuren usw. Als Alternative zum bekannten Schoko-Nuss Riegel auf jeden Fall zu empfehlen!
High Protein, Low Fat

Protein Riegel selber machen (ohne Backen)

So kinderleicht kannst Du leckere Protein Riegel selber machen – und das ganz ohne Backen! Wenn Du magst, kannst Du dieses Rezept natürlich auch verändern und dabei z.B. mit dem Geschmack des Proteinpulvers variieren. Probiere einfach aus, was Dir am…
Anzeige