High Protein, Low Carb

Low Carb Proteinriegel Rezept

Dieser Eiweißriegel enthält neben einer ordentlichen Portion Protein auch sehr viele Ballaststoffe aus den Leinsamen und dem Mandelmehl. Somit sind die Riegel sehr sättigend.

Nährwerte

pro Proteinriegel
15 g
Protein
3 g
Kohlenh.
8 g
Fett
148
kcal
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Zutaten

für 1 Blech

Zubereitung

in 20 min
  1. Verrühre alle Zutaten zu einem Teig. Achte darauf, dass der Teig nicht zu trocken und nicht zu klebrig wird. Du kannst Milch oder Proteinpulver entsprechend hinzufügen. Nimm nun den fertigen Teig und lege ihn auf eine Frischhaltefolie und lege dann eine weitere Frischhaltefolie auf den Teig. Dann nimmst du ein Schneidebrett und drückst den Teig glatt. Somit erhältst du eine gleichmäßige Höhe. Backe den Teig für ca. 10-15 Minuten bei 175°C. Nun kannst du den Teig in Stücke schneiden. Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Stück à 50g.

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3.63 Sterne bei 27 Bewertungen
BackenHigh ProteinKalorienarmKetogenLow CarbSnacksTeigVegetarisch
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