High Protein, Low Carb

Kokos-Schoko Proteinriegel Rezept

Diese Eiweißriegel sind nicht nur ein geschmackliches Highlight, sondern überzeugen auch optisch. Die kann man auch gerne mal zu Kaffee und Kuchen mitbringen und mit Protein-Quark-Topping garnieren.

Nährwerte

pro Proteinriegel
7 g
Protein
5 g
Kohlenh.
8 g
Fett
121
kcal
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Zutaten

für 10 Proteinriegel

Zubereitung

in 30 min
  1. Verrühre zuerst mit einem Handrührgerät die Zutaten für die Basis. Verteile den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Verrühre nun die Zutaten für das Topping und verteile es auf der Basis. Dann ab damit in den vorgeheizten Ofen bei 175° C für ca. 20-25 Minuten. Die Masse ergibt ca. 10 Riegel à 50g. Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Riegel.

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3.7 Sterne bei 10 Bewertungen
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