Vollkorn-Nudeln mit vegetarischem Hackfleisch und leckerer Tomatensoße – das perfekte Fitness Rezept zum Vorkochen und Mitnehmen! Geht schnell, schmeckt lecker, macht satt und liefert obendrein viel Protein und gute Kohlenhydrate.
Nährwerte
pro TellerZutaten
für 1 großer Teller-
125 g Vollkorn-Nudeln
-
100 g Hackfleisch vegetarisch
-
1/2 Dose/n stückige Tomaten
-
ein wenig Salz
-
etwas Pfeffer
-
Pflanzenöl zum Anbraten
-
ggfs. Basilikum
Zubereitung
in 15 minErhitze eine Pfanne mit etwas Öl und setze einen Kochtopf voll Wasser auf.
Koche die Nudeln nach Packungsanleitung.
Brate derweil das vegetarische Hackfleisch in der Pfanne an und gib nach etwa 5 Minuten die stückigen Tomaten hinzu.
Lass die Hackfleischpfanne weitere 10 Minuten köcheln und würze sie mit Salz und Pfeffer.
Sind die Vollkorn-Nudeln al dente, lass sie in einem Sieb gut abtropfen und serviere sie zusammen mit der Hackfleischsoße.
Tipp: Ein paar frische Basilikum-Blätter runden das Gericht optisch wie geschmacklich ab.