Lizza ist die Kurzform für Low Carb Pizza. Den Fertig-Pizzateig der gleichnamigen Marke Lizza findest Du vielerorts im Einzelhandel oder im Internet. Hiermit kannst Du im Handumdrehen leckere Low Carb Pizzen backen, wie zum Beispiel diese Thunfisch Lizza. Hauptzutat des fertigen Lizza-Teiges sind übrigens kohlenhydratearme Leinsamen.
Thunfisch Lizza Rezept (Low Carb Pizza)
Nährwerte
pro LizzaZutaten
für 1 Lizza-
1 Pizzateig (Low Carb) von Lizza Werbung
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1 rote Zwiebeln klein
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ein paar Oliven
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1 EL Pizza-Gewürz
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150 ml stückige Tomaten aus der Dose
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30 g Streukäse light
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1/2 Dose Thunfisch in Eigensaft
Zubereitung
in 25 minHeize den Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vor und lege den Lizzaboden auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech.Verrühre die stückigen Tomaten mit dem Pizzagewürz und bestreiche damit die Lizza.
Öffne die Thunfischdose, drücke mit dem Deckel so viel Saft wie möglich heraus und verteile den trockenen Thunfisch auf der Lizza.
Schäle die Zwiebel und schneide sie mit den Oliven in feine Ringe. Gib beides zusammen mit dem Streukäse auf die Lizza.
Backe die Thunfisch Lizza etwa 10-12 Minuten lang im vorgeheizten Backofen fertig.