Dieser proteinreiche Thunfisch-Salat im TexMex-Style ist blitzschnell gemacht und schmeckt erfrischend lecker. Darüber hinaus eignet sich der Thunfisch-Salat auch hervorragend zum Mitnehmen. Ein wirklich einfaches und vor allem schnelles High Protein Rezept, das Du natürlich auch mit frischen Zutaten statt welchen aus der Dose zubereiten kannst.
Schneller Thunfisch Salat (High Protein)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion1 Dose/n Kidneybohnen-Mais-Paprika Mix (265 g)
1 Dose/n Thunfisch in Eigensaft (195 g)
1 rote Zwiebeln mittelgroß
1 Spritzer Zitronensaft
ein wenig Petersilie frisch
etwas Pfeffer
etwas Salz
1 TL Olivenöl (optional)
Zubereitung
in 5 minSchäle und schneide die Zwiebel in feine Ringe.
Tropfe die Konserven ab, wasche den Bohnen-Mais-Paprika Mix und hacke die Petersilie.
Vermenge alle Zutaten in einer Schüssel und gib die Gewürze hinzu – fertig ist Dein schneller High Protein Thunfisch-Salat!
Tipp: Statt den fertigen Kidneybohnen-Mais-Paprika Mix aus der Dose, kannst Du die Kidney-Bohnen sowie den Mais auch gesondert kaufen sowie frische Paprikastücke hinzugeben.