High Protein, Low FatWerbung

Schnelles Hähnchen Curry (High Protein)

Dieses proteinreiche Hähnchen Curry Rezept ist schnell gemacht und kinderleicht in der Zubereitung – nicht zuletzt dank der nur wenigen Zutaten. Das Hähnchen Curry enthält von Natur aus eine Menge Eiweiß und es schmeckt ebenso fruchtig wie würzig zugleich. In der 2-3 fachen Menge zubereitet, eignet es sich das Hähnchen Curry außerdem hervorragend zum Vorkochen und Mitnehmen.

Nährwerte

pro Portion
85 g
Protein
95 g
Kohlenh.
16 g
Fett
878
kcal
Anzeige

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

in 25 min
  1. Erhitze eine große Pfanne mit etwas Öl und wasche das Hähnchenbrustfilet.

  2. Schneide das Hähnchenbrustfilet in Streifen und brate es in der heißen Pfanne kurz an. Gib anschließend die Zuckerschoten und die Ananasstücke hinzu.

  3. Rühre die Gewürzmischung zusammen mit der Kochsahne und dem Wasser unter.

  4. Während das Hähnchen Curry ca. 10 Minuten fertig köchelt, bereite den Reis nach Packungsanleitung zu.

Tipp: Statt mit einer fertigen Gewürzmischung, kannst Du das Hähnchen Curry natürlich auch mit Currypaste, Salz und Pfeffer würzen. Für die cremige Konsistenz empfiehlt sich in diesem Fall die Hinzugabe von 1 EL in Wasser aufgelöster Speisestärke.

Anzeige
4.29 Sterne bei 38 Bewertungen
FleischHigh ProteinKochenLow FatMittagessen
1 Kommentar
Schreibe einen Kommentar zu Flavia

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

High Protein, Low Carb, Low Fat

Würziges Ofen-Hähnchen (Low Fat)

Das würzige Hähnchen aus dem Ofen kann ganz ohne Fett zubereitet werden – und das kinderleicht! Einfach in einem Gewürz wälzen (z.B. BBQ) und ab damit in den Backofen. In Scheiben geschnitten eignet es sich hervorragend für Salate, Nudel- oder…
High Protein

Yakitori Hähnchenspieße Rezept (mit Tare Soße)

Yakitori Hähnchenspieße sind eine wahre Spezialität aus Japan! Die in einer Teriyaki-ähnlichen Sauce getränkten Spieße kennt man hierzulande oftmals aus Sushi Bars und Asia-Restaurants. Sie sind bekannt für ihr zartes, saftiges Hähnchenfleisch.
Anzeige