Dieses proteinreiche Hähnchen Curry Rezept ist schnell gemacht und kinderleicht in der Zubereitung – nicht zuletzt dank der nur wenigen Zutaten. Das Hähnchen Curry enthält von Natur aus eine Menge Eiweiß und es schmeckt ebenso fruchtig wie würzig zugleich. In der 2-3 fachen Menge zubereitet, eignet es sich das Hähnchen Curry außerdem hervorragend zum Vorkochen und Mitnehmen.
Schnelles Hähnchen Curry (High Protein)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
600 g Hähnchenbrustfilet
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200 g Zuckerschoten frisch
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140 g Ananasstücke aus der Dose (ohne Zuckerzusatz)
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250 ml Kochsahne (7% Fett)
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1 Pck Mildes Hähnchen Curry von Knorr Werbung
Beilage
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130 g Basmatireis ungekocht
Zubereitung
in 25 minErhitze eine große Pfanne mit etwas Öl und wasche das Hähnchenbrustfilet.
Schneide das Hähnchenbrustfilet in Streifen und brate es in der heißen Pfanne kurz an. Gib anschließend die Zuckerschoten und die Ananasstücke hinzu.
Rühre die Gewürzmischung zusammen mit der Kochsahne und dem Wasser unter.
Während das Hähnchen Curry ca. 10 Minuten fertig köchelt, bereite den Reis nach Packungsanleitung zu.
Tipp: Statt mit einer fertigen Gewürzmischung, kannst Du das Hähnchen Curry natürlich auch mit Currypaste, Salz und Pfeffer würzen. Für die cremige Konsistenz empfiehlt sich in diesem Fall die Hinzugabe von 1 EL in Wasser aufgelöster Speisestärke.
1 Kommentar
Schon einige Male nachgekocht, sehr lecker und sättigt sehr.