Diese selbst gemachten Low Carb Marzipankartoffeln sind besonders schnell zubereitet und schmecken einfach nur lecker! Den herkömmlichen Zucker ersetzt Du hierbei durch Erythrit, einen kalorienfreien Zuckeraustauschstoff. Dieser hinterlässt beim Verzehr einen kühlen Geschmack im Mund, was auf einer simplen chemischen Reaktion des Naturprodukts beruht und völlig harmlos ist.

Low Carb Marzipankartoffeln Rezept (3 Zutaten)
Nährwerte
pro StückZutaten
für 12 Stück-
100 g gemahlene Mandeln
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40 g Erythrit in Puderform
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4 Tropfen Bittermandelöl
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3 EL Wasser
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ein wenig Backkakao
Passend zum Rezept
Low Carb Puderzucker / Keto Puderzucker
Zubereitung
in 10 minVermenge die gemahlenen Mandeln mit dem Erythrit in Puderform.
Gib das Wasser und ein paar Tropfen Bittermandelöl hinzu.
Knete alles gut durch, bis Du eine homogene Marzipanmasse erhältst.
Forme aus dem Marzipan ca. 12 kleine Low Carb Marzipankartoffeln.
Rolle diese abschließend zwischen Deinen mit Backkakao bestäubten Händen.