Die kleinen Low Carb Marzipankartoffeln sind schnell gemacht und schmecken quasi wie das Original! Lediglich der verwendete Zuckeraustauschstoff hinterlässt einen leicht kühlen Geschmack im Mund. Dieser beruht auf einer simplen chemischen Reaktion des Naturprodukts und ist völlig harmlos. Wenn Du die Low Carb Marzipankartoffeln wie das Original mit Rosenwasser zubereiten willst, ersetze einfach 1 der 3 EL Wasser durch 1 EL Rosenwasser.
Low Carb Marzipankartoffeln Rezept (3 Zutaten)
Nährwerte
pro MarzipankartoffelZutaten
für 8 Marzipankartoffeln-
100 g gemahlene Mandeln
-
40 g Xylit
-
4 Tropfen Bittermandelöl
-
3 EL Wasser
-
ein wenig Backkakao
-
Rosenwasser
Zubereitung
in 10 minVerrühre die gemahlenen Mandeln mit dem Xylit.
Gib das Wasser sowie ein paar Tropfen Bittermandelöl hinzu.
Knete alles gut durch, bis Du eine homogene Marzipanmasse erhältst.
Bestäube Deine Finger mit etwas Backkakao und forme kleine Low Carb Marzipankartoffeln.