Die Protein Cookies mit Casein Proteinpulver eignen sich als Zwischensnack oder auch als Post-Workout Mahlzeit und schmecken selbst am nächsten Tag noch sehr lecker.
High Protein Casein-Cookies Rezept
Nährwerte
pro Protein CookieZutaten
für 9 Protein Cookies-
50 g Proteinpulver (Casein)
-
50 g Erdnussbutter
-
30 g Instant-Haferflocken
-
20 g gemahlene Haselnüsse
-
20 g Kokosmehl
-
1 Banane überreif
-
1 Eiklar
-
ggfs. Süßungsmittel
-
100 ml Milch fettarm
Zubereitung
in 20 minZerdrücke die Banane mit einer Gabel und verrühre dann alle Zutaten mit einem Rührgerät zu einem homogenen Teig. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile darauf 9 kleine Teig-Kleckse. Backe die Protein Cookies für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 °C fertig. Anschließend gut auskühlen lassen.
Tipp: Wie auf dem Bild ersichtlich, kannst Du die Protein Cookies auch mit Sojakernen toppen. Dadurch werden sie noch ein wenig „crunchiger“.