Vegan · High Protein, Low Carb

Gesunder Cookie Dough (Low Carb)

Mit diesem kinderleichten Rezept bereitest Du in nur 5 Minuten gesunden Cookie Dough zu. Das ist leckerer Keksteig, den Du ohne Bedenken roh essen kannst. In diesem Fall ganz ohne Mehl, ohne Zucker und ohne Ei! Und je nach verwendetem Proteinpulver sogar vegan. Aber Achtung: Es besteht Suchtgefahr!

Nährwerte

pro Portion
23 g
Protein
3 g
Kohlenh.
12 g
Fett
221
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 5 min
  1. Verrühre alle trockenen Zutaten in einer Schüssel und stelle diese vorerst zur Seite.

  2. Erhitze die Margarine (ebenfalls in einer Schüssel) ca. 20 Sekunden in der Mikrowelle, bis sie flüssig ist.

  3. Gib die Pflanzenmilch sowie das Vanilleextrakt (optional) in die flüssige Butter und rühre kurz durch.

  4. Vermenge alle Zutaten (am besten mit einem Teigschaber) – fertig ist der gesunde Cookie Dough!

Tipp: Falls Du kein Proteinpulver verwenden möchtest, ersetze es ganz einfach durch die gleiche Menge Mandelmehl. Sollte die Cookie Dough Konsistenz zu fest sein, gib ein wenig mehr Pflanzenmilch hinzu.

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3.85 Sterne bei 197 Bewertungen
DessertHigh ProteinKalorienarmKekseKetogenLow CarbSnacksTeigVeganVegetarisch
2 Kommentare
    1. Hallo Smatt, der Teig ist eigentlich nur zum so Löffeln gedacht. Gebacken habe ich ihn daher noch nicht. Ob das gelingt, kann ich Dir daher leider nicht sagen. Viele Grüße, Nico von fitnessfoodie.de

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