Schokoladig, süß und besonders fudgy – so schmeckt der leckere Low Carb Brownie Teig, den Du zwar nicht backen, dafür einfach so löffeln kannst! Das verwendete Proteinpulver ist optional und kann 1:1 durch zusätzliches Mandelmehl ersetzt werden. Das Erythrit in Puderform kannst Du ganz einfach, wie weiter unten beschrieben, aus herkömmlichen Erythrit selber machen.
Low Carb Brownie Teig zum Löffeln
Nährwerte
pro Portion (115 g)Zutaten
für 1 Portion30 g Mandelmehl
20 g Erythrit in Puderform
10 g Backkakao
10 g Proteinpulver Vanille
30 ml Pflanzenmilch ungesüßt
15 g Margarine leicht
Zubereitung
in 5 minVerrühre alle trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Erhitze die Butter (bspw. kurz in der Mikrowelle) bis sie flüssig ist und verrühre sie mit der Pflanzenmilch.
Vermenge die trockenen mit den flüssigen Zutaten zu einem fertigen Low Carb Brownie Teig.
Tipp: Um Erythrit in Puderform selber zu machen, kannst Du herkömmliches Erythrit einfach in Deinen Haushaltsmixer geben und auf höchster Stufe pulverisieren!
Je nach gewünschter Konsistenz des Low Carb Brownie Teiges, gib einfach etwas mehr oder weniger Pflanzenmilch hinzu.