Schokoladig, süß und besonders fudgy – so schmeckt der leckere Low Carb Brownie Teig, den Du zwar nicht backen, dafür einfach so löffeln kannst! Das verwendete Proteinpulver ist optional und kann 1:1 durch zusätzliches Mandelmehl ersetzt werden. Das Erythrit in Puderform kannst Du ganz einfach, wie weiter unten beschrieben, aus herkömmlichen Erythrit selber machen.
Low Carb Brownie Teig (zum Löffeln)
Nährwerte
pro Portion (115 g)Zutaten
für 1 Portion-
30 g Mandelmehl
-
20 g Erythrit in Puderform
-
10 g Backkakao
-
10 g Proteinpulver Schoko / Vanille
-
30 ml Pflanzenmilch ungesüßt
-
15 g Margarine leicht
Passend zum Rezept
Low Carb Puderzucker / Keto Puderzucker
Zubereitung
in 5 minVerrühre alle trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Erhitze die Butter (bspw. kurz in der Mikrowelle) bis sie flüssig ist und verrühre sie mit der Pflanzenmilch.
Vermenge die trockenen mit den flüssigen Zutaten zu einem fertigen Low Carb Brownie Teig.
Tipp: Je nach gewünschter Konsistenz des Low Carb Brownie Teiges, gib einfach etwas mehr oder weniger Pflanzenmilch hinzu und stelle ihn vor dem Verzehr für 10 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank.