Dieses High Protein Brownie Rezept ohne Fett und ohne Zucker ist nicht nur gesund, sondern auch schnell gemacht: Einfach alle Zutaten verrühren und kurz im Backofen fertig backen. Solltest Du gerade kein Schoko-Proteinpulver zur Hand haben, mische für den Geschmack unbedingt etwas mehr Backkakao in den Teig . Zur Info: Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf 1 von 6 High Protein Brownie Stücken.
High Protein Brownie Rezept
Nährwerte
pro StückZutaten
für 1 kleines Blech-
40 ml Pflanzenmilch ohne Zuckerzusatz
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30 g Proteinpulver Schokolade
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20 g Erythrit / Xylit
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20 g Backkakao
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15 g Instant-Haferflocken
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1 TL Backpulver
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1 Ei Größe M
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150 ml Kaffee frisch gebrüht
Zubereitung
in 25 minHeize den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vor und lege ein kleines Brownie-Blech mit Backpapier aus. Alternativ kannst Du hierfür auch eine Springform verwenden.
Verrühre alle trockenen Zutaten miteinander und gib die flüssigen Zutaten hinzu. Fülle den fertigen Brownie-Teig anschließend in die vorbereitete Backform.
Backe die High Protein Brownies ca. 15-20 Minuten (Stäbchenprobe!) im vorgeheizten Backofen.
Lass die fertigen High Protein Brownies kurz abkühlen und streue nach Belieben noch etwas Erythrit/Xylit in Puderform drüber.
2 Kommentare
Genial eure Rezepte! Herzlichen Dank 😊
Vielen lieben Dank, Andrina! Viele Grüße, Nico von fitnessfoodie.de