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Veganes Kichererbsen-Curry (15 Minuten)

Dieses vegane Kichererbsen-Curry ist in nur 15 Minuten zubereitet und enthält pro Portion über 25 g pflanzliches Protein! Es lässt sich einfach in größeren Mengen zubereiten und eignet somit wunderbar zum Vorkochen. Durch die rote Curry-Paste sparst Du Dir viele…

Schnelles veganes “Hähnchen” Curry

Dieses vegane Hähnchen Curry ist schnell und einfach in der Zubereitung, gesund und unglaublich lecker! Den authentischen Geschmack erhält das Curry durch eine Mischung aus Currypulver und Garam Masala – einer passenden Gewürzmischung aus der indischen Küche. Als pflanzliche Hähnchenalternative…

Schnelle Linsensuppe (High Protein)

Diese einfache, vegane Linsensuppe ist schnell zubereitet und steckt voller pflanzlicher Eiweiße: Bereits eine einzige Portion enthält fast 30 Gramm Protein! Zudem eignet sich die proteinreiche Linsensuppe auch zum Vorkochen und Mitnehmen. Hierfür können bei Bedarf die Zutaten einfach verdoppelt…

Low Carb Bounty Schokoriegel selber machen (3 Zutaten)

Die selbst gemachten Low Carb Bounty Schokoriegel schmecken mindestens genauso gut wie das Original! Im direkten Vergleich enthalten sie jedoch viel weniger Zucker bzw. Kohlenhydrate. Die fertigen Riegel können ohne Probleme über einen längeren Zeitraum in der Gefriertruhe aufbewahrt werden.…