High Protein, Low Fat

Saftiger Schoko Protein Mugcake

Mugcakes (auch bekannt als Tassenkuchen) werden häufig in der Mikrowelle zubereitet. Das geht blitzschnell und schmeckt genauso gut wie aus dem Backofen. So wie dieser saftige Schoko Protein Mugcake, der im Gegensatz zu herkömmlichen Schokokuchen keinen Zucker, wenig Fett und natürlich ordentlich Protein enthält.

Nährwerte

pro Mugcake
20 g
Protein
18 g
Kohlenh.
4 g
Fett
230
kcal
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Zutaten

für 1 Mugcake

Zubereitung

in 4 min
  1. Vermenge alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.

  2. Rühre das Eiweiß, den Quark und etwas Wasser unter.

  3. Stelle die Schüssel für ca. 1:30 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle.

  4. Stürze den fertigen Schoko Protein Mugcake auf einen Teller und genieße!

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3.74 Sterne bei 74 Bewertungen
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