High Protein, Low Fat

High Protein Mugcake aus der Mikrowelle

Mit einer Zubereitungszeit von nur 5 Minuten ist dieser High Protein Mugcake der perfekte Protein-Snack für zwischendurch! Falls Du es lieber etwas süßer magst, verwende mehr Süßungsmittel, zusätzliche Flavourdrops oder einfach ein süßes Topping.

Nährwerte

pro Mugcake
76 g
Protein
100 g
Kohlenh.
14 g
Fett
856
kcal
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Zutaten

für 1 Mugcake

Zubereitung

in 5 min
  1. Vermenge Magerquark, Haferflocken, Instant-Haferflocken, Proteinpulver und Milch in einer Schüssel, bis daraus ein gleichmäßiger Teig entsteht.

  2. Fülle den Teig in eine Tasse und stell diese für ca. 2:30 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle.

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3.8 Sterne bei 50 Bewertungen
FrühstückHigh ProteinKuchenLow FatMikrowelleSnacksTeigVegetarisch
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