Dieser Protein Mugcake (zu Deutsch: Tassenkuchen) aus der Mikrowelle ist in nur wenigen Minuten zubereitet! Er schmeckt intensiv nach Kokosnuss, ist schön fluffig und überhaupt nicht trocken. Ein einziger Protein Mugcake enthält dabei ganze 23 Gramm Protein! Verziere den fertigen Kokos Protein Mugcake vor dem Verzehr am besten noch mit Kokoschips oder Kokosflocken. Einfach nur lecker!
Kokos Protein Mugcake Rezept
Nährwerte
pro MugcakeZutaten
für 1 Mugcake-
3 EL Haferflocken gemahlen
-
3 EL Kokosmehl
-
2 EL Magerquark
-
2 EL Pflanzenmilch z.B. Kokosmilch
-
1 1/2 EL Erythrit / Xylit
-
1 EL Proteinpulver (neutral)
-
1 TL Backpulver
-
1 Eiklar
Zubereitung
in 4 minVermenge alle trockenen Zutaten in einer Schüssel, welche sich für die Zubereitung in der Mikrowelle eignet.
Gib die flüssigen Zutaten hinzu und verrühre alles gut.
Stell die Schüssel ca. 2 Minuten lang bei höchster Stufe in die Mikrowelle.
Stürze den fertigen Kokos Protein Mugcake auf einen Teller und genieße!