High Protein, Low Fat

Gesundes Lachs-Brötchen mit Ei

Frische Vollkornbrötchen mit geräuchertem Lachs, Ei und cremigem Frischkäse – verfeinert mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch. So einfach und lecker kann ein gesundes Protein Frühstück sein! Für die besonders schnelle Zubereitung koche das Ei bereits am Abend zuvor und verwende fertig gebackene Brötchen.

Nährwerte

pro Brötchen
18 g
Protein
29 g
Kohlenh.
9 g
Fett
274
kcal
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Zutaten

für 2 Brötchen

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1

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Zubereitung

in 5 min
  1. Pelle das gekochte Ei und schneide es in Scheiben.

  2. Halbiere die beiden Brötchen und bestreiche alle Hälften mit Frischkäse.

  3. Belege je eine Hälfte mit Lachs, Ei und frischem Schnittlauch.

  4. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenklappen, fertig!

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4.7 Sterne bei 20 Bewertungen
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