VeganLow Carb, Low Fat

Zuckerfreie heiße Schokolade (Low Carb)

Die heiße Low Carb Schokolade ohne Zucker schmeckt einfach nur lecker und richtig schön schokoladig! Du kannst sie im Topf oder in der Mikrowelle zubereiten und bei Bedarf natürlich auch aufschäumen. Die zuckerfreien Schokodrops verleihen der heißen Schokolade erst ihren intensiven Geschmack und sollten daher keinesfalls weggelassen werden.

Nährwerte

pro Tasse
4 g
Protein
4 g
Kohlenh.
10 g
Fett
124
kcal
Anzeige

Zutaten

für 1 Tasse

Passend zum Rezept

1

Double Chocolate Protein Cookie Rezept

Der Double Chocolate Protein Cookie schmeckt extra schokoladig und ist nur wenigen Minuten zubereitet! Gebacken wird der Schokoladen Protein Cookie dabei ganz einfach in der Mikrowelle – das spart Zeit und funktioniert wunderbar. Für noch mehr Schokoladen-Geschmack kannst Du zusätzlich…

Zubereitung

in 5 min
  1. Erhitze die Pflanzenmilch in einem Topf oder direkt in der Tasse in der Mikrowelle.

  2. Rühre das Erythrit / Xylit zusammen mit dem Backkakao in die heiße Pflanzenmilch.

  3. Gib die zuckerfreien Schokodrops hinzu und verrühre alles gut.

  4. Schäume die heiße Low Carb Schokolade nach Belieben auf und genieße!

Anzeige
4.93 Sterne bei 15 Bewertungen
DrinkFrühstückKalorienarmKetogenLow CarbLow FatMikrowelleVeganVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.