Die eiweißreiche Lachs-Spinat-Pasta ist ein klasse Fitnessrezept mit hochwertigen Kohlenhydraten, Fetten und einer ordentlichen Portion Eiweiß (bei vergleichsweise wenig Kalorien). Falls Du großen Hunger hast, wirst Du sicherlich auch beide Portionen schaffen – und kannst so Deinen Körper mit über 50 Gramm Eiweiß versorgen!
Eiweißreiche Lachs-Spinat-Pasta
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
200 g Blattspinat (z.B. tiefgefroren)
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120 g Spaghetti Vollkorn
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100 g Räucherlachs
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30 ml Kochsahne (7% Fett)
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30 g Frischkäse (0,2% Fett)
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1 Zwiebeln mittelgroß
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etwas Kräuter der Provence
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nach Belieben Dill
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etwas Pfeffer
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ein wenig Salz
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etwas Kokosöl zum Anbraten
Zubereitung
in 20 minKoche die Nudeln nach Packungsanleitung, bis diese gar sind.
Schneide in der Zwischenzeit die Zwiebel sowie den Lachs in kleine Stücke und die Champignons in Scheiben.
Erhitze etwas Kokosfett in einer Pfanne und brate darin die Champignons an. Gib anschließend die Zwiebelstücke und den Lachs hinzu.
Füge nun die Cremefine und den Exquisa bei und schmecke alles mit den Gewürzen ab.
Vermenge alles im letzten Schritt mit der fertigen Pasta und serviere!