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Gesunde Müsli-Riegel selber backen

Diese selbst gemachten Müsli-Riegel bestehen ausschließlich aus gesunden und natürlichen Zutaten! Dazu gehören Nüsse, Haferflocken, getrocknete Aprikosen, Dattel- oder Reissirup für zusätzliche Süße und etwas Nussbutter. Kurz in einem Mixer verrührt und anschließend für nur 20 Minuten im Backofen gebacken…

Low Carb Schoko-Nüsse (3 Zutaten)

Diese selbst gemachten Schoko-Nüsse enthalten so gut wie keine Kohlenhydrate und sind somit ein leckerer Low Carb Snack für zwischendurch! Statt Mandeln kannst Du natürlich auch andere Nüsse verwenden. Durch kurzes Rösten in der Pfanne werden diese besonders knackig und…

Kokos Energy Balls (3 Zutaten)

Die leckeren Kokos Energy Balls sind schnell gemacht und liefern Deinem Körper eine Menge Energie! Sie bestehen aus nur 3 Zutaten und enthalten keinen zusätzlichen Zucker. Die gerösteten Kokoschips verleihen den Energy Balls ihren intensiven Geschmack nach Kokosnuss, während die…

Low Carb Schoko-Crossies (3 Zutaten)

Diese selbst gemachten Low Carb Schoko-Crossies bestehen aus nur 3 Zutaten und sind schnell gemacht! Hierzu werden gestiftelte Mandeln und Sojaflocken kurz im Backofen angeröstet und dann nur noch mit zuckerfreier Schokolade umhüllt. 100 g der Low Carb Schoko-Crossies enthalten…

Energy Balls Rezept (Orange-Schoko)

Egal ob vor, während oder nach dem Sport oder einfach für zwischendurch: Die Energy Balls im Orange-Schoko Geschmack sind ein leckerer, gesunder und vor allem energiereicher Snack! Solltest Du nicht gleich alle auf einmal essen, lagere die fertigen Energy Balls…

Gebrannte Low Carb Mandeln selber machen

Ein Genuss wie frisch vom Weihnachtsmarkt: Die gebrannten Low Carb Mandeln schmecken mindestens so gut wie das Original und sind dabei komplett zuckerfrei! Einziger Nachteil: Das Erythrit hinterlässt beim Verzehr ein leicht kühles Gefühlt im Mund. Eine chemische Reaktion, die…

Protein Nuss-Schnitten (ohne Backen)

In diesen Schnitten stecken lauter gesunde Zutaten: Die Süße erhalten die Proteinriegel aus dem Honig und vor allem aus der Oligofructose. Erweitert wird die Ballaststoffquelle mit der Haferkleie und den geschroteten Leinsamen. Den leckeren Geschmack erhalten die Proteinriegel durch die…