Vegan · Low Carb, Low Fat

Salsa-Dip Rezept (1 Minute)

Diesen gesunden Salsa-Dip kannst Du Dir in nur 1 Minute einfach selber zubereiten! Er ist Low Carb, zuckerfrei, kalorienarm und vegan zugleich und eignet sich hervorragend zum Dippen oder als Sauce z.B. für diese einfachen Protein Wraps. Der selbst gemachte Salsa-Dip wird dazu ganz einfach und blitzschnell im Mixer zubereitet und kann mit zusätzlichen Gewürzen weiter verfeinert werden.

Nährwerte

pro Portion
1 g
Protein
4 g
Kohlenh.
0 g
Fett
24
kcal
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Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

in 1 min
  1. Wasche zunächst die Peperoni und schäle die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe.

  2. Gib alle Zutaten solange in einen Mixer, bis der Dip nur noch kleinere Stückchen enthält.

  3. Serviere den fertigen Salsa-Dip oder verbrauche ihn kühl gelagert innerhalb weniger Tage.

     

     

Tipp: Entferne die Kerne der Peperoni vor dem Mixen, falls Du den Salsa-Dip lieber etwas milder magst.

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4.56 Sterne bei 16 Bewertungen
DipKalorienarmKetogenLow CarbLow FatSauceVeganVegetarischZuckerfrei
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