High Protein, Low Fat

„Red Velvet“ Protein Balls

Diese selbst gemachten Protein Balls im „Red Velvet“-Style sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch einfach nur lecker! Da sie weder Zucker noch Mehl, dafür zusätzliches Proteinpulver enthalten, überzeugen ebenso die Nährwerte. Ihre Farbe erhalten die roten Protein Balls durch essbare, vollkommen unbedenkliche Lebensmittelfarbe. Unbedingt ausprobieren!

Nährwerte

pro Stück
7 g
Protein
7 g
Kohlenh.
3 g
Fett
88
kcal
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Zutaten

für 6 Stück

Passend zum Rezept

1

Hafermehl selber machen (schnell, einfach & günstig)

Selbst gemachtes Hafermehl kostet durchschnittlich nur die Hälfte dessen, was Du für herkömmliches Hafermehl ausgibst! Zudem ist die Zubereitung kinderleicht: Dazu werden Haferflocken ganz einfach im handelsüblichen Mixer fein „gemahlen”. Wichtig ist jedoch, dass Du hierbei zarte Haferflocken verwendest. Dafür…

Zubereitung

in 10 min
  1. Vermenge alle trockenen Zutaten – bis auf die Schokolade – mit einem Teigspatel in einer Schüssel.

  2. Verrühre die Pflanzenmilch mit der Lebensmittelfarbe und gib das Ganze zu den trockenen Zutaten.

  3. Vermenge alles gut und knete den Teig anschließend mit den Händen zu einer homogenen Masse.

  4. Forme 6 etwa gleich große Kugeln und wälze diese abschließend in der gehackten Schokolade.

     

     

     

Tipp: Verwende zuckerfreie Schokodrops statt normaler Schokolade, um auf Zucker zu verzichten.

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5 Sterne bei 14 Bewertungen
FrühstückHigh ProteinKalorienarmLow FatSnacksVegetarischZuckerfrei
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