In nur 10 Minuten zubereitet, sind diese Protein Nachos ein schneller und proteinreicher Snack z.B. für den Filmabend zuhause! Die Nachos werden ganz einfach aus fertigen Proteinwraps zugeschnitten und dann kurz im Backofen knusprig gebacken. Toppen kannst Du die selbst gemachten Protein Nachos zusätzlich mit proteinreichem Reibekäse und zusammen mit einem kalorienarmen Salsa-Dip servieren.
Protein Nachos Rezept (1 Zutat)
Nährwerte
pro Portion24 g
Protein
41 g
Kohlenh.
6 g
Fett
315
kcal
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Zutaten
für 1 Portion-
ggfs. Gewürze nach Wahl
Passend zum Rezept
1
Salsa-Dip Rezept (1 Minute)
Diesen gesunden Salsa-Dip kannst Du Dir in nur 1 Minute einfach selber zubereiten! Er ist Low Carb, zuckerfrei, kalorienarm und vegan zugleich und eignet sich hervorragend zum Dippen oder als Sauce z.B. für diese einfachen Protein Wraps. Der selbst gemachte…
Zubereitung
in 10 minHeize den Backofen auf 180 °C Umluft vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Zerschneide die Proteinwraps übereinander gestapelt mit einem Messer oder Pizzaschneider in einzelne Nachos.
Lege die Protein Nachos nebeneinander auf das Backblech und backe sie für ca. 5 Minuten goldbraun.
Tipp: Falls Du die Protein Nachos zusätzlich würzen möchtest, besprühe sie auf dem Backpapier liegend zunächst mit etwas Öl und streue dann die Gewürze drüber.
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