Vegan · High Protein, Low Fat

Protein Nachos Rezept (1 Zutat)

In nur 10 Minuten zubereitet, sind diese Protein Nachos ein schneller und proteinreicher Snack z.B. für den Filmabend zuhause! Die Nachos werden ganz einfach aus fertigen Proteinwraps zugeschnitten und dann kurz im Backofen knusprig gebacken. Toppen kannst Du die selbst gemachten Protein Nachos zusätzlich mit proteinreichem Reibekäse und zusammen mit einem kalorienarmen Salsa-Dip servieren.

Nährwerte

pro Portion
24 g
Protein
41 g
Kohlenh.
6 g
Fett
315
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Passend zum Rezept

1

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Zubereitung

in 10 min
  1. Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

  2. Zerschneide die Proteinwraps übereinander gestapelt mit einem Messer oder Pizzaschneider in einzelne Nachos.

  3. Lege die Protein Nachos nebeneinander auf das Backblech und backe sie für ca. 5 Minuten goldbraun.

Tipp: Falls Du die Protein Nachos zusätzlich würzen möchtest, besprühe sie auf dem Backpapier liegend zunächst mit etwas Öl und streue dann die Gewürze drüber.

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4.71 Sterne bei 14 Bewertungen
BackenBeilageHigh ProteinKalorienarmLow FatSnacksVeganVegetarischWrapZuckerfrei
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