Spar Dir überteuertes Protein-Müsli und misch es einfach selbst! Ob als Zartbitter oder Vollmilch-Variante – das selbst gemachte Protein-Müsli nicht nur geschmacklich: Mit seinen 25 % Eiweiß versorgt es Deinen Körper mit einer ordentlichen Portion Protein. Die Hauptzutat Soja-Flocken gibt es für knapp über 2 Euro die 450 Gramm Packung in vielen Reformhäusern und noch günstiger im Internet.
Protein-Müsli selber machen (25% Protein)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 1 Portion-
45 g Sojaflocken
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25 g Haferflocken kernig
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20 g Haferfleks von Kölln Werbung
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5 g Haselnüsse gehackt
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1 TL Backkakao
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1 Stk Schokolade Edelbitter (85%)
Zubereitung
in 4 minVerrühre in einer Schüssel den Backkakao mit den Haferfleks, bis diese schön braun sind.
Gib die Soja-Flocken, die Haferflocken und die gehackten Haselnusskerne hinzu.
Schneide ein Stück Schokolade in feine Streifen und mische diese ebenfalls unter das Protein-Müsli.
Tipp: Mit etwas Milch und einem zusätzlichen EL Magerquark kannst Du Dein Protein-Müsli noch eiweißreicher machen!
1 Kommentar
Das Müsli ist soo lecker! ich esse es fast jeden Morgen und bereite es auf Vorrat zu. Ich füge lediglich ein wenig Stevia hinzu, ansonsten ist es Perfekt!