High Protein, Low Fat

High Protein Overnight-Oats Rezept

Overnight-Oats sind eine leckere Alternative zu herkömmlichem Müsli. Diese High Protein Variante ist nicht nur sehr sättigend, sondern enthält zudem eine Menge Protein. Sie ist ideal für alle, die morgens wenig Zeit für ein ausgiebiges Frühstück haben und eignet sich auch zum Mitnehmen.

Nährwerte

pro Portion
36 g
Protein
34 g
Kohlenh.
5 g
Fett
338
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 5 min
  1. Rühre das Proteinpulver in die Milch und gib die Haferflocken und den Magerquark hinzu. Verrühre alles gut.

  2. Stelle die Overnight-Oats möglichst über Nacht in den Kühlschrank. Dadurch haben die Haferflocken genügend Zeit zum Aufquellen.

  3. Toppe die fertigen High Protein Overnight-Oats nach Belieben bspw. mit Früchten und genieße.

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3.62 Sterne bei 573 Bewertungen
FrühstückHigh ProteinKalorienarmLow FatVegetarisch
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