Dieses Protein Eis Rezept ist blitzschnell gemacht und schmeckt besonders cremig! Es enthält deutlich mehr Protein als herkömmliches Eis, keinen zusätzlichen Zucker und nur wenig Kalorien. Falls Du eine andere Geschmacksrichtung probieren möchtest, verwende einfach eine andere Sorte Tiefkühlfrüchte und/oder ein anderes Proteinpulver für Dein Protein Eis.

Protein Eis Rezept (1 Minute)
Nährwerte
pro BecherZutaten
für 2 Becher-
200 g Himbeeren tiefgefroren
-
125 g Magerquark
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15 g Proteinpulver Vanille
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ggfs. Süßungsmittel
Passend zum Rezept
Knackige Low Carb Schokosauce für Eis
Zubereitung
in 1 minPüriere die tiefgefrorenen Himbeeren in einem Mixer (mit Eiscrush-Funktion).
Fülle die eiskalte Himbeermasse in eine Schüssel und rühre den Magerquark sowie das Proteinpulver unter.
Süße Dein Protein Eis nach Bedarf und serviere es sofort!
Tipp: Als Süßungsmittel eignet sich neben Flüssigsüße auch Erythrit oder Xylit – am besten in Puderform.