High Protein, Low Fat

Bananen Protein Eis Rezept (3 Zutaten)

Dieses Protein Eis Rezept ist nicht nur kinderleicht, sondern auch richtig lecker! Darüber hinaus liefert es dank der verwendeten Bananen viel Energie und natürlich eine ordentliche Portion Protein! Perfekt für heiße Sommertage und als Pre- oder Post-Workout Snack.

Nährwerte

pro Becher
16 g
Protein
30 g
Kohlenh.
8 g
Fett
259
kcal
Anzeige

Zutaten

für 2 Becher

Zubereitung

in 3 min
  1. Pelle die Bananen und schneide sie in Stücke, bevor Du sie gefrierst.

  2. Verrühre alle drei Zutaten (Proteinpulver, griechischer Joghurt und die gefrorenen Bananenstücke) solange im Mixer, bis das Protein Eis schön cremig ist.

Tipp: Achte bei der Zubereitung darauf, dass Dein Mixer genügend Power hat, um die gefrorenen Bananenstücke kleinzukriegen. Verfügt Dein Mixer über eine Eiscrush-Funktion, sollte es klappen.

Anzeige
4.81 Sterne bei 16 Bewertungen
DessertEisHigh ProteinKalorienarmLow FatSnacksVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

High Protein, Low Fat

Protein Eis Rezept (1 Minute)

Dieses Protein Eis Rezept ist blitzschnell gemacht und schmeckt besonders cremig! Es enthält deutlich mehr Protein als herkömmliches Eis, keinen zusätzlichen Zucker und nur wenig Kalorien. Falls Du eine andere Geschmacksrichtung probieren möchtest, verwende einfach eine andere Sorte Tiefkühlfrüchte und/oder…
High Protein, Low Fat

Gesunde Frozen Yoghurt Bites (3 Zutaten)

Frozen Yoghurt mal anders: Diese gesunden Yoghurt Bites werden aus nur 3 Zutaten zubereitet und das bereits in wenigen Minuten! Einmal tiefgefroren, halten sich die gesunden Frozen Yoghurt Bites zudem problemlos mehrere Wochen. Sie sind der perfekte Sommersnack und können…
Vegan · High Protein, Low Carb, Low Fat

High Protein Eis selber machen

Leckeres High Protein Eis selber machen? Das geht mit diesem Rezept kinderleicht! Das High Protein Eis mit Schokoladengeschmack enthält extra viel Protein, kaum Kohlenhydrate und nur wenig Fett. Für die Zubereitung werden ein Eiscreme-Maker oder eine Eiswürfelform plus Mixer benötigt.
Anzeige