Dank diesem Protein Creme Rezept kannst Du Dir leckere Protein Creme nun ganz einfach selber machen! Und zwar ohne zusätzlichen Zucker und natürlich mit besonders viel Protein. Die Protein Creme ist eine gesunde Alternative zu herkömmlicher Schokocreme und eignet sich z.B. als proteinreicher Schokoaufstrich oder als Topping für selbst gemachte Protein Pancakes.
Protein Creme Rezept
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 4 Portionen-
50 g Haselnussmus ohne Zusätze
-
30 g Proteinpulver Schoko
-
15 g Backkakao stark entölt
-
10 g Erythrit in Puderform
-
50 ml Pflanzenmilch ohne Zuckerzusatz
Passend zum Rezept
Fluffige Protein Pancakes (5 Zutaten)
Zubereitung
in 3 minVerrühre das Proteinpulver mit dem Erythrit und dem Backkakao in einer Schüssel.
Rühre das Haselnussmus unter und gib – je nach gewünschter Konsistenz – Pflanzenmilch hinzu. Verrühre alles gut.
Bewahre die fertige Protein Creme gut verschlossen im Kühlschrank auf und verbrauche sie innerhalb weniger Tage.
Tipp: Verwende rein pflanzliches Proteinpulver, wenn die Protein Creme vegan sein soll. Verwende mehr Erythrit für zusätzliche Süße.