High Protein, Low Fat

Fluffige Protein Pancakes (5 Zutaten)

Extra dick und fluffig – so müssen Pancakes sein! Genau wie diese leckeren Protein Pancakes, die Du blitzschnell zubereiten kannst. Und zwar ohne lästiges Ei aufschlagen. Zur Info: Nicht jedes Whey-Proteinpulver eignet sich für die Zubereitung der Protein Pancakes. Alternativ kannst Du es auch mit Mehrkomponenten-Protein oder Casein-Proteinpulver probieren.

Nährwerte

pro Protein Pancake
11 g
Protein
14 g
Kohlenh.
2 g
Fett
118
kcal
Anzeige

Zutaten

für 6 Protein Pancakes

Passend zum Rezept

1

Vegane Low Carb Schokocreme (3 Zutaten)

Die vegane Schokocreme ohne Zucker kannst Du als gesunden Aufstrich fürs Brot oder auch zum Toppen von Kuchen und Brownies verwenden. Sie ist im Handumdrehen angerührt und schmeckt nach einer leckeren Kombination aus Nougat und Schokolade! Der Ahornsirup verleiht der…

Zubereitung

in 20 min
  1. Vermenge alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Rühre die flüssigen Zutaten unter und lass den fertigen Protein Pancake Teig 10 Minuten lang ruhen.

  2. Erhitze derweil eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl hinein.

  3. Brate anschließend Pancake für Pancake in der heißen Pfanne an: Gib hierzu eine Kelle voll Teig in die Pfanne, lege einen Deckel drauf und warte 1-2 Minuten. Sobald die Unterseite goldbraun ist, wende den Protein Pancake vorsichtig und brate die andere Seite an.

Tipp: Falls Du es lieber etwas süßer magst, gib noch etwas Zuckerersatz mit in den Teig. Oder Du toppst die fertigen Protein Pancakes einfach nach Belieben mit etwas Süßem.

Anzeige
3.6 Sterne bei 1520 Bewertungen
FrühstückHigh ProteinKalorienarmLow FatSnacksVegetarisch
5 Kommentare
  1. Hat mich wirklich überrascht! Super Geschmack auch ohne Zucker oder Weizenmehl. Hab es mit Whey mit Erdbeergeschmack gemacht, einfach spitze! 5*

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

High Protein, Low Fat

Protein Pancakes ohne Proteinpulver (4 Zutaten)

Du suchst nach einem natürlichen Protein Pancake Rezept ganz ohne Proteinpulver? Dann sind diese Protein Pancakes aus körnigem Frischkäse, Haferflocken, Ei und Banane vielleicht genau das Richtige für Dich! Einfach alle Zutaten in einen Mixer geben, anbraten, fertig! Dank der…
High Protein, Low Carb

High Protein Crêpes Rezept

Der High Protein Crêpe Teig ist schnell angerührt und kann sowohl in der Pfanne als auch auf einem speziellen Crêpes-Maker zubereitet werden. Die fertigen High Protein Crêpes kannst Du nach Belieben belegen, z.B. mit zuckerfreier Schokocreme und frischer Banane.
High Protein, Low Fat

Protein Pancakes ohne Mehl (3 Zutaten)

Diese schnellen Protein Pancakes ohne Mehl bestehen aus nur 3 Zutaten: Proteinpulver, Banane und Ei! Die Zubereitung ist kinderleicht und dauert gerade einmal 15 Minuten. Die fertigen Protein Pancakes schmecken besonders lecker, wenn Du sie klassisch mit Ahornsirup, Banane und…
High Protein

Bodybuilding Pancakes Rezept (High Protein)

Die Bodybuilding Protein Pancakes enthalten viel Eiweiß und sind schnell zubereitet. Wenn süßes Proteinpulver verwendet wird, sind die Pfannkuchen ein gesunder Süßigkeitenersatz. Außerdem schmecken die High-Protein Pancakes auch kalt und können daher gut transportiert und zu einem späteren Zeitpunkt genossen…
High Protein, Low Carb, Low Fat

Low Carb Protein Pancakes Rezept (3 Zutaten)

Diese Low Carb Protein Pancakes bestehen aus nur 3 Zutaten und sind im Handumdrehen zubereitet. Als Proteinpulver eignet sich besonders Vanille- oder neutrales Whey-Protein. Als Topping kannst Du bspw. Erdnussmus bzw. Erdnussbutter ohne Zuckerzusatz verwenden, da dieser von Natur aus…
High Protein

High Protein Kaiserschmarrn Rezept

Eines der wenigen gesunden Kaiserschmarrn Rezepte, das wirklich schmeckt! Warum? Weil die gemahlenen Haferflocken eine echt leckere Alternative zu klassischem Mehl sind. Als Topping eignet sich z.B. Apfelmark ohne Zuckerzusatz zusammen mit etwas Zimt und Puder-Erythrit bzw. -Xylit (ein gesunder…
Anzeige