Dieser Low Carb Caipirinha ohne Zucker und ohne Alkohol schmeckt erfrischend lecker und süß wie das Original! Auch als Ipanema bekannt, wird bei der alkoholfreien Variante der Cachaça einfach durch Ginger Ale (Zero) ersetzt und hierbei statt des braunen Zuckers braunes Erythrit verwendet. Zusammen mit einer Limette und etwas Eis entsteht so im Handudrehen ein leckerer Low Carb Virgin Caipi!
Low Carb Caipirinha (Virgin)
Nährwerte
pro GlasZutaten
für 1 Glas-
200 ml Ginger Ale Zero
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2 EL braunes Erythrit
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1 1/2 Limetten
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1 Handvoll Eiswürfel (ggfs. crushed)
Zubereitung
in 2 minGib zunächst das braune Erythrit in ein möglichst stabiles Glas.
Wasche und achtel die Limetten und gib die Limettenstücke ebenfalls ins Glas.
Zerdrücke die Limetten leicht und gib anschließend eine Handvoll Eis hinzu.
Fülle das Ganze zum Schluss mit dem Ginger Ale Zero auf – fertig!