High Protein, Low Carb

Low Carb Avocado-Eiersalat Rezept

Dieser einfache Low Carb Eiersalat mit Avocado lässt sich besonders schnell zubereiten und schmeckt unglaublich lecker! Er eignet sich wunderbar als Low Carb Aufstrich fürs Brot oder auch als Low Carb Dip. Das perfekte Rezept, wenn Du noch hartgekochte Eier im Kühlschrank hast, die Du gerne verbrauchen möchtest. Die angegebenen Nährwerte für den Low Carb Avocado-Eiersalat verstehen sich pro Portion und ohne Brot.

Nährwerte

pro Portion
8 g
Protein
4 g
Kohlenh.
14 g
Fett
180
kcal
Anzeige

Zutaten

für 2 Portionen

Passend zum Rezept

1

Low Carb Knäckebrot Rezept

Dieses leckere Low Carb Knäckebrot ohne Kohlenhydrate kannst ganz einfach selber machen! Dazu werden unterschiedliche Pflanzenkerne und Samen einfach mit etwas Wasser verrührt, kurz quellen gelassen und dann auf einem Backblech ausgebreitet im Ofen gebacken. Das fertige Keto Knäckebrot kannst…

Zubereitung

in 3 min
  1. Schneide die hartgekochten Eier in feine Würfel.

  2. Zerdrücke die Avocado mit einer Gabel in einer Schale und rühre den Dijon-Senf unter.

  3. Hebe die gewürfelten Eier sowie den fein gehackten Schnittlauch unter die Masse.

  4. Schmecke den fertigen Low Carb Eiersalat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.

     

Anzeige
5 Sterne bei 11 Bewertungen
AufstrichBeilageDipFrühstückHigh ProteinKetogenLow Carb
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert