High Protein, Low Carb

Low Carb Avocado-Eiersalat Rezept

Dieser einfache Low Carb Eiersalat mit Avocado lässt sich besonders schnell zubereiten und schmeckt unglaublich lecker! Er eignet sich wunderbar als Low Carb Aufstrich fürs Brot oder auch als Low Carb Dip. Das perfekte Rezept, wenn Du noch hartgekochte Eier im Kühlschrank hast, die Du gerne verbrauchen möchtest. Die angegebenen Nährwerte für den Low Carb Avocado-Eiersalat verstehen sich pro Portion und ohne Brot.

Nährwerte

pro Portion
8 g
Protein
4 g
Kohlenh.
14 g
Fett
180
kcal
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Zutaten

für 2 Portionen

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1

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Zubereitung

in 3 min
  1. Schneide die hartgekochten Eier in feine Würfel.

  2. Zerdrücke die Avocado mit einer Gabel in einer Schale und rühre den Dijon-Senf unter.

  3. Hebe die gewürfelten Eier sowie den fein gehackten Schnittlauch unter die Masse.

  4. Schmecke den fertigen Low Carb Eiersalat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.

     

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AufstrichBeilageDipFrühstückHigh ProteinKetogenLow Carb
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