Vegan · High Protein, Low Carb

Low Carb Knäckebrot Rezept

Dieses leckere Low Carb Knäckebrot ohne Kohlenhydrate kannst ganz einfach selber machen! Dazu werden unterschiedliche Pflanzenkerne und Samen einfach mit etwas Wasser verrührt, kurz quellen gelassen und dann auf einem Backblech ausgebreitet im Ofen gebacken. Das fertige Keto Knäckebrot kannst Du nach belieben belegen oder z.B. als Low Carb Topping für Deinen Salat verwenden.

Nährwerte

pro Scheibe
6 g
Protein
2 g
Kohlenh.
11 g
Fett
134
kcal
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Zutaten

für 16 Scheiben

Zubereitung

in 1 h 50 min
  1. Vermenge alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel.

  2. Rühre das Wasser unter und lass das Ganze ca. 15 min lang quellen.

  3. Heize derweil den Backofen auf 150°C Umluft vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

  4. Verteile die Masse dünn auf dem gesamten Backblech und ritze das Ganze in 16 Scheiben.

  5. Backe das Knäckebrot für mind. 1 Stunde und 30 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen.

  6. Lass das Knäckebrot außerhalb des Backofens auskühlen und schneide es in Scheiben.

     

Tipp: Das Low Carb Knäckebrot neigt dazu, beim Backen am Backpapier kleben zu bleiben. Verwende daher möglichst beschichtetes Backpapier oder eine Backmatte.

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4.83 Sterne bei 18 Bewertungen
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