High Protein, Low Fat

High Protein Marmorkuchen (4 Zutaten)

Dieser einfache High Protein Marmorkuchen ohne Proteinpulver besteht aus nur 4 Zutaten und ist schnell zubereitet! Alles was Du dafür brauchst sind Proteinpudding (Schoko und Vanille), Dinkelgrieß oder Weichweizengrieß, zwei Eier und Backpulver. Je nach Geschmack kannst Du den Marmorkuchen noch zusätzlich süßen, zum Beispiel mit kalorienfreiem Erythrit. Der gesamte High Protein Marmorkuchen ergibt ca. 8 Stücke und enthält über 70 g Protein!

Nährwerte

pro Stück
9 g
Protein
17 g
Kohlenh.
3 g
Fett
128
kcal
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Zutaten

für 1 Marmorkuchen

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1

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Zubereitung

in 45 min
  1. Heize den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vor und lege eine Kastenform mit Backpapier aus.

  2. Verrühre den Vanille Proteinpudding mit einem Ei und der Hälfte des Backpulvers in einer Schüssel.

  3. Wiederhole den vorherigen Schritt mit dem Schoko Proteinpudding in einer separaten Schüssel.

  4. Fülle nun zuerst den hellen Teig in die Kastenform und dann darauf den dunklen Teig.

  5. Backe den High Protein Marmorkuchen für ca. 35 Minuten fertig (Stäbchenprobe).

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4.43 Sterne bei 23 Bewertungen
BackenDessertHigh ProteinKalorienarmKuchenLow FatSnacksTeigVegetarischZuckerfrei
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