Du suchst nach einem leckeren High Protein Dessert? Mit diesem einfachen Rezept bereitest Du in nur wenigen Minuten eine proteinreiche Quarkspeise zu – und das aus nur 4 Zutaten! Das fertige High Protein Dessert enthält über 25 g Protein pro Portion und ist damit auch ohne Proteinpulver besonders proteinreich.
High Protein Dessert Rezept
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen-
400 g Magerquark
-
100 ml Schlagsahne fettarm
-
3 EL Erythrit in Puderform
-
1 Mango reif
Zubereitung
in 10 minRühre Quark und Erythrit mit einem Schluck Wasser cremig.
Püriere das Fruchtfleisch der Mango in einem Mixer.
Schlage die Sahne steif und hebe sie unter die Quarkcreme.
Richte das fertige Dessert (z.B. wie auf dem Foto) in zwei Gläsern an.
Tipp: Du kannst die fettarme Sahne auch durch die gleiche Menge Joghurt oder zusätzlichen Magerquark ersetzen. Mit Sahne schmeckt das High Protein Dessert allerdings am besten!