High Protein, Low Carb, Low Fat

Herzhafte Geflügel-Frikadellen (High Protein)

Diese Gefügel-Frikadellen erhalten durch die zusätzlichen Schinkenwürfel eine ordentliche Würze. Als Beilage eignet sich, wie abgebildet, z.B. Reis mit Tomatensoße. Die Frikadellen können natürlich auch kalt verzehrt werden und eignen sich somit optimal fürs Büro, Schule oder Uni.

Nährwerte

pro Portion
42 g
Protein
14 g
Kohlenh.
10 g
Fett
375
kcal
Anzeige

Zutaten

für 3 Portionen

Zubereitung

in 20 min
  1. Zwiebel in Würfel schneiden, dann alle Zutaten in einer Schüssel von Hand ordentlich vermischen. Würzen einfach nach Belieben. Dabei allerdings beachten, dass das Putenhackfleisch aus der Packung meist schon vorgewürzt ist und die Schinkenwürfel ebenfalls gut gesalzen sind. Mit nassen Händen anschließend Frikadellen formen und in der Pfanne mit etwas Fett oder besser Cookingspray anbraten.

Anzeige
3.8 Sterne bei 10 Bewertungen
AbendessenBratenFleischGeflügelHigh ProteinLow CarbLow FatMittagessenSnacks
1 Kommentar
Schreibe einen Kommentar zu Matthias

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

High Protein, Low Carb

Bodybuilding Buletten (gefüllt mit ganzen Eiern)

Buletten mal anders – und zwar gefüllt mit ganzen Eiern! Dadurch sind die Bodybuilding Buletten nicht nur ein wahrer Hingucker, sondern auch extrem proteinreich. Allein eine einzige Bulette enthält stolze 27 Gramm Protein! Perfekt also für Bodybuilder und Kraftsportler und…
High Protein, Low Carb, Low Fat

Low Carb Putenfrikadellen mit Käse

Die Low Carb Putenfrikadellen mit Käse sind schön zart und super saftig. Sie sind eine klasse Alternative zu herkömmlichen Frikadellen aus Rind- oder Schweinefleisch und weit weniger fetthaltig. Beachte unbedingt auch die Tipps zur Zubereitung, die Du unterhalb dieses Rezeptes…
Anzeige