Vegan · Low Carb, Low Fat

Gesunde Erdbeer-Sauce (ohne Zucker)

Diese zuckerfreie Erdbeer-Sauce besteht aus nur 3 Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet! Sie eignet sich wunderbar als fruchtiges Topping für Pancakes, Waffeln, Käsekuchen oder auch Panna Cotta. Wenn Du die gesunde Dessert-Sauce nach der Zubereitung zusätzlich erhitzt bzw. zum Köcheln bringst, kannst Du sie so außerdem etwas länger haltbar machen.

Nährwerte

pro Portion
0 g
Protein
3 g
Kohlenh.
0 g
Fett
16
kcal
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Zutaten

für 10 Portionen

Passend zum Rezept

1

Low Carb Protein-Käsekuchen Rezept

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Zubereitung

in 3 min
  1. Wasche die Erdbeeren gründlich und entferne anschließend das Grün.

  2. Gib die Erdbeeren mit den übrigen Zutaten in einen Mixer und püriere alles auf höchster Stufe.

  3. Sollte die Sauce dann noch Stückchen enthalten, lasse sie beim Umfüllen durch ein feines Sieb laufen.

  4. Verwende die fertige Erdbeer-Sauce sofort oder verbrauche sie innerhalb kurzer Zeit.

     

Hinweis: Je reifer die verwendeten Erdbeeren, desto süßer ist am Ende die Sauce. Im besten Fall sparst Du Dir sogar den zusätzlichen Zuckerersatz. Diesen kannst Du im Übrigen auch durch reines Erythrit oder Xylit ersetzen.

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5 Sterne bei 13 Bewertungen
KalorienarmKetogenLow CarbLow FatSauceVeganVegetarischZuckerfrei
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