High Protein, Low Fat

Fitness Panna Cotta

Einfach, lecker, kalorienarm: Dieses fitnessgerechte Panna Cotta ist vergleichsweise schnell gemacht und dabei komplett zuckerfrei, High Protein und Low Fat zugleich. Für die einfache Zubereitung wird Sofort-Gelatine verwendet, wodurch Du Dir zeitaufwändiges Erhitzen sparst. Als fruchtiges Topping bietet sich fertige Dessertsauce ohne Zucker an. Auf diese Weise bereitest Du Dir im Handumdrehen ein leckeres Panna Cotta mit super Nährwerten zu!

Nährwerte

pro Portion
21 g
Protein
12 g
Kohlenh.
0 g
Fett
132
kcal
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Zutaten

für 2 Portionen

Passend zum Rezept

1

Gesunde Erdbeer-Sauce (ohne Zucker)

Diese zuckerfreie Erdbeer-Sauce besteht aus nur 3 Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet! Sie eignet sich wunderbar als fruchtiges Topping für Pancakes, Waffeln, Käsekuchen oder auch Panna Cotta. Wenn Du die gesunde Dessert-Sauce nach der Zubereitung zusätzlich erhitzt bzw.…

Zubereitung

in 3 min
  1. Löse die Sofort-Gelatine in dem lauwarmen Wasser.

  2. Rühre den Magerquark und das Puder-Erythrit unter (auch im Shaker möglich).

  3. Fülle die Masse in zwei Gläser und stelle diese für mind. 2 Stunden zum Aushärten in den Kühlschrank.

  4. Toppe die fertige Panna Cotta vor dem Verzehr mit der zuckerfreien Erdbeer-Sauce und serviere!

     

     

Tipp: Bereite das Rezept am Abend zuvor vor, damit die Panna Cotta über Nacht genügend Zeit hat, fest zu werden.

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5 Sterne bei 12 Bewertungen
DessertHigh ProteinKalorienarmLow FatZuckerfrei
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