High Protein

Gefülltes Croissant mit Proteincreme

Frisch aufgebacken und selbst gefüllt: Das Butter-Croissant mit einem flüssigen Kern aus süßer Schoko-Proteincreme ist eine einfache wie leckere Frühstücksidee und eignet sich auch zum Mitnehmen! Den rohen Teig kannst Du bereits vorgeformt und tiefgefroren im Supermarkt kaufen, die Schoko-Proteincreme wiederum nach diesem Rezept einfach selber zubereiten – oder natürlich ebenfalls kaufen. Für das Befüllen des Croissants bietet sich ein Spritzbeutel mit Tülle an.

Nährwerte

pro Croissant
22 g
Protein
26 g
Kohlenh.
28 g
Fett
461
kcal
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Zutaten

für 2 Croissants

Passend zum Rezept

1

Protein Spekulatius-Creme (4 Zutaten)

Diese lecker-crunchige Spekulatius-Creme enthält besonders viel Protein und keinen zugesetzten Zucker! Sie eignet sich nicht nur als proteinreicher Aufstrich fürs Brot, sondern auch als Topping bspw. für selbst gemachte Protein Pancakes. Die Zubereitung aus nur 4 Zutaten ist kinderleicht und…

Zubereitung

in 25 min
  1. Backe die unaufgetauten Croissants gemäß Packungsanleitung ca. 20 Minuten im Backofen.

  2. Rühre derweil die Proteincreme aus den übrigen Zutaten zusammen oder verwende alternativ fertige Proteincreme.

  3. Lass die gebackenen Croissants ein wenig abkühlen und fülle in der Zwischenzeit die Proteincreme in den Spritzbeutel.

  4. Steche mittels Tülle jeweils ein Loch mittig in die Croissant-Unterseite und fülle die Proteincreme hinein – fertig!

     

     

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5 Sterne bei 9 Bewertungen
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