Die gesunden Crêpes ohne Zucker bestehen aus nur 2 Zutaten und sind schnell zubereitet! Sie können nach Belieben zusammen mit frischem Obst oder wie hier mit einer gesunden Schokocreme serviert und einer Mischung aus Zimt und Erythrit getoppt werden. Im Gegensatz zu herkömmlichen Crêpes ist die zuckerfreie Variante ohne Ei und ohne Milch sogar für die vegane Ernährung geeignet.
Zuckerfreie Crêpes (2 Zutaten)
Nährwerte
pro StückZutaten
für 5 Stück-
Crêpes
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100 g Dinkelmehl
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250 ml Pflanzenmilch zuckerfrei
Topping
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2 EL Erythrit / Xylit
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1 TL Zimt
Passend zum Rezept
Vegane Low Carb Schokocreme (3 Zutaten)
Zubereitung
in 15 minErhitze eine gut beschichtete Pfanne auf höherer Stufe.
Verrühre das Mehl und die Pflanzenmilch am besten im einem Mixer zu einem flüssigen Teig.
Gib eine Kelle voll Crêpes-Teig in die Pfanne und schwenke sie, bis der gesamte Boden möglichst dünn bedeckt ist.
Brate den Crêpe ca. 1-2 Minuten von der einen und anschließend von der anderen Seite an.
Wiederhole die vorherigen Schritte, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist – fertig!