High Protein, Low Carb

Wildlachs mit Blumenkohlpüree (Low Carb)

Kartoffelbrei ist als Beilage sehr lecker, enthält aber auch Kohlenhydrate. Der “falsche Kartoffelbrei” aus Blumenkohl ist eine kohlenhydratarme Alternative und auch geschmacklich sehr zu empfehlen!

Nährwerte

pro Portion
62 g
Protein
10 g
Kohlenh.
23 g
Fett
513
kcal
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Zutaten

für 1 Portioon

Zubereitung

in 20 min
  1. Den Blumenkohl (ggf. auch Tiefkühl-Blumenkohl) entweder in der Mikrowelle oder in einem Topf mit heißem Salzwasser weich kochen. Dann den Blumenkohl zusammen mit den Zwiebeln und der Butter mit etwas Gemüsebrühepulver pürieren. Die Zwiebeln können auch danach hinzugegeben werden, schmeckt auch gut. Den Wildlachs in einer Pfanne anbraten und mit frischem Pfeffer und etwas Salt würzen. Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.

Tipp: Das Blumenkohlpüree kann mit ein paar Tropfen Maggi oder Chili-Sauce verfeinert werden.

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