Vegan · High Protein, Low Carb

Veganer Protein Kakao (2 Zutaten)

Egal ob kalt oder warm zubereitet: Der vegane Protein Kakao besteht aus nur 2 Zutaten, ist blitzschnell angerührt und schmeckt einfach nur schokoladig lecker! Für den hohen Proteingehalt wird neben veganem Proteinpulver im Schoko-Geschmack pflanzliche Proteinmilch statt normaler Pflanzenmilch verwendet. Dadurch enthält der vegane Protein Kakao pro Glas über 30 g pflanzliches Protein!

Nährwerte

pro Glas
31 g
Protein
3 g
Kohlenh.
9 g
Fett
218
kcal
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Zutaten

für 1 Glas

Zubereitung

in 1 min
  1. Verrühre beide Zutaten in einem Shaker oder Mixer zu einem cremigen Kakao.

  2. Erhitze den Kakao bei Bedarf z.B. in der Mikrowelle oder genieße ihn einfach kalt.

Tipp: Leider haben viele vegane Proteinpulver einen starken Eigengeschmack. Daher solltest Du unbedingt eins mit Schokoladen-Geschmack verwenden. Je nach Belieben kannst Du außerdem zusätzlich vegane Schokolade oder Backkakao hinzugeben.

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4.5 Sterne bei 10 Bewertungen
DrinkFrühstückHigh ProteinKalorienarmKetogenLow CarbVeganVegetarischZuckerfrei
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