Egal ob kalt oder warm zubereitet: Der vegane Protein Kakao besteht aus nur 2 Zutaten, ist blitzschnell angerührt und schmeckt einfach nur schokoladig lecker! Für den hohen Proteingehalt wird neben veganem Proteinpulver im Schoko-Geschmack pflanzliche Proteinmilch statt normaler Pflanzenmilch verwendet. Dadurch enthält der vegane Protein Kakao pro Glas über 30 g pflanzliches Protein!
Veganer Protein Kakao (2 Zutaten)
Nährwerte
pro GlasZutaten
für 1 Glas-
30 g veganes Proteinpulver (Schoko)
-
250 ml Protein Pflanzenmilch
Zubereitung
in 1 minVerrühre beide Zutaten in einem Shaker oder Mixer zu einem cremigen Kakao.
Erhitze den Kakao bei Bedarf z.B. in der Mikrowelle oder genieße ihn einfach kalt.
Tipp: Leider haben viele vegane Proteinpulver einen starken Eigengeschmack. Daher solltest Du unbedingt eins mit Schokoladen-Geschmack verwenden. Je nach Belieben kannst Du außerdem zusätzlich vegane Schokolade oder Backkakao hinzugeben.