Mit diesem einfachen Low Carb – High Protein Rezept bereitest Du Dir im Handumdrehen einen leckeren veganen Döner-Teller zu! Die veganen Filetstücke kannst Du fertig im Supermarkt kaufen. Gleiches gilt für veganen Feta-Käse, falls Du Deinen Low Carb Döner zusätzlich verfeinern willst!
Veganer Low Carb Döner-Teller
Nährwerte
pro TellerZutaten
für 1 Teller-
Döner-Teller
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180 g Filetstücke Döner-Art (vegan)
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2 Handvoll Eisbergsalat
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1 Stk Gurke
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1 Tomate
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1/2 rote Zwiebel
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etwas Rotkohl
Döner-Sauce
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100 g Soja-Joghurt (vegan)
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etwas Salz
Passend zum Rezept
Veganes Tzatziki Rezept (3 Zutaten)
Zubereitung
in 15 minErhitze eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl.
Wasche das Gemüse und schäle die Zwiebel und den Rotkohl.
Brate die veganen Fleischstücke an, während Du das Gemüse in kleine Stücke und Streifen schneidest.
Verrühre den veganen Joghurt, das Salz und den gepressten Knoblauch zu einer Sauce.
Richte Deinen fertigen Low Carb Döner auf einem Teller an.
Tipp: Zur zusätzlichen Verfeinerung der Knoblauchsauce kannst Du noch einen Spritzer Zitrone und etwas gehackte Petersilie unterrühren.