Diese einfachen veganen Protein Brownies werden aus nur 5 Zutaten zubereitet und das ganz ohne Backen! Für den besonderen Geschmack erhalten diese außerdem eine leckere Schokoladenglasur. Darüber hinaus kannst Du zusätzlich noch kleingehackte Schokolade mit in den Teig einarbeiten. Dadurch werden die pflanzlichen Protein Brownies noch etwas schokoladiger!
Vegane Protein Brownies (No Bake)
Nährwerte
pro StückZutaten
für 8 Stück-
100 g veganes Proteinpulver (Schoko)
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50 g Nussbutter
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50 ml Pflanzenmilch ohne Zucker
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25 g Backkakao
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30 g Ahornsirup
Glasur
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50 g Schokodrops ohne Zucker
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10 g Margarine (halbfett)
Zubereitung
in 40 minKleide zunächst eine kleine rechteckige Kuchenform mit Frischhaltefolie aus, damit sich die Brownies daraus später besser lösen lassen.
Verrühre alle Zutaten für den Brownieteig in einer Schüssel und gib den Teig anschließend in die Kuchenform, wo Du diesen fest andrückst.
Erhitze die Schokolade zusammen mit der Margarine bspw. in der Mikrowelle, bis beides flüssig ist und toppe damit die Brownies.
Nach ca. 30 Minuten im Kühlschrank ist die Schokolade ausreichend hart und Du kannst die Masse aus der Kuchenform lösen und mit einem Messer in 8 Protein Brownies zerteilen.