Diese leckere High Protein Bowl im Mexican Style ist 100% vegan und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten verfeinert werden: Ob frische Avocado oder auch Guacamole, veganer Streukäse, etwas Chilli und ggfs. auch ein paar knusprige Nachos. Kalorienarm ist die vegane Protein Bowl dann allerdings nicht mehr, aber dafür umso leckerer!
Vegane High Protein Bowl (Mexican Style)
Nährwerte
pro PortionZutaten
für 2 Portionen180 g Filetstücke Hähnchen-Art
100 g Quinoa ungekocht
150 g Kirschtomaten
80 g Kidney-Bohnen
40 g Mais
1/2 Romana-Salat
1 Stk rote Zwiebel
Dressing
100 g Soja-Joghurt
1/2 Knoblauchzehe
1 Spritzer Zitrone (optional)
etwas Salz
Zubereitung
in 10 minKoch den Quinoa nach Packungsanleitung und brate derweil die veganen Filetstücke an.
Wasche in der Zwischenzeit das Gemüse und schneide den Salat, die Tomaten und die Zwiebel in kleine Stücke.
Rühre die übrigen Zutaten zu einem leckeren Dressing zusammen und richte alles in einer Schüssel an – fertig ist die vegane High Protein Bowl!