High Protein, Low Carb

Schnelles Eiweißomelett mit Pilzen

Das Eiweißomelett mit Pilzen ist ein super einfaches Rezept und blitzschnell zubereitet. Es liefert Deinem Körper viel hochwertiges Eiweiß und schmeckt dabei einfach nur lecker!

Nährwerte

pro ganzes Omelett
13 g
Protein
2 g
Kohlenh.
30 g
Fett
316
kcal
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Zutaten

für 1 Omelett

Zubereitung

in 10 min
  1. Erhitze eine Pfanne zusammen mit 1 EL Pflanzenöl.

  2. Trenne in der Zwischenzeit die Eier und schneide den Champignon in Scheiben.

  3. Brate die Champignon-Scheiben von beiden Seiten scharf an. Gib einen zweiten EL Öl hinzu und dann das flüssige Eiweiß.

  4. Warte ein paar Minuten, bevor Du das Eiweißomelett wendest.

  5. Würze abschließend mit Salz und Pfeffer und gib nach Belieben noch etwas frischen Schnittlauch hinzu.

Tipp: Du musst das übrige Eigelb keinesfalls wegwerfen: Entweder Du rührst es mit unter das Omelett oder Du lagerst es max. 1 Tag lang im Kühlschrank.

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4.55 Sterne bei 20 Bewertungen
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