Das Eiweißomelett mit Pilzen ist ein super einfaches Rezept und blitzschnell zubereitet. Es liefert Deinem Körper viel hochwertiges Eiweiß und schmeckt dabei einfach nur lecker!
Schnelles Eiweißomelett mit Pilzen
Nährwerte
pro ganzes OmelettZutaten
für 1 Omelett-
3 Eiklar
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2 EL Pflanzenöl
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
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Schnittlauch
Zubereitung
in 10 minErhitze eine Pfanne zusammen mit 1 EL Pflanzenöl.
Trenne in der Zwischenzeit die Eier und schneide den Champignon in Scheiben.
Brate die Champignon-Scheiben von beiden Seiten scharf an. Gib einen zweiten EL Öl hinzu und dann das flüssige Eiweiß.
Warte ein paar Minuten, bevor Du das Eiweißomelett wendest.
Würze abschließend mit Salz und Pfeffer und gib nach Belieben noch etwas frischen Schnittlauch hinzu.
Tipp: Du musst das übrige Eigelb keinesfalls wegwerfen: Entweder Du rührst es mit unter das Omelett oder Du lagerst es max. 1 Tag lang im Kühlschrank.